Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 23:14
ответ для Иришк@ , на сообщение « Аня. все равно умнички!!! »
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Бегущий город.Это ориентирование по городу
Спорю на что угодно, что хоть одна из нашего топика видела сегодня сумасшедших людей с бейджиками и картами, ездящих навелосипедах, общественном транспорте, роликах, машинах и пешком
Я в Коломягах сегодня много таких видела! Каждый раз тебя, Ань, вспоминала!
Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Девочки! Игрушки приехали!!! Это офигенные лошадки, павлины и лосята!!! И почему я лося себе не заказааааалаааа?
Давайте решать по отправке вам игрушек, и денежка... Мне отписалось два человека, деньги пока пришли только от одного (Света, Алексмама, твои). Пожалуйста, не подводите меня Я же свои отдавать буду...
Лошадки в поезде вели себя прилично, у их защита на батарейках стояла
Друх оооочень долго ржал над павлином - говорит, что у него не хватило бы фантазии на то, чтоб ЭТО назвать павлином
А я заказала лося, он очень классный, согласна. А павлин конечно на павлина совсем не похож, но Славке очень нравится

Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
Авиетка is offline