Сообщение от Огурцы
Сложно все. Так сразу и не скажешь.
У меня хороший муж. Умный, красивый, когда находятся темы для бесед, очень интересно общаемся. Но! Этих но много.
Он бывший игроман. Сейчас не играет уже, но тогда мне было очень трудно. Он проигрывал, воровал у меня деньги, пил, один раз ударил, раз покрыл матом очень круто. Говорит сожалеет.
Невнимательный. За всю совместную жизнь ни разу не подарил даже цветочек. Вру, было, но я сама выбирала. Ни комплиментов, ни слов любви, ни влюбленного взгляда. Никогда за мной не ухаживал.
Не добытчик. Живет за мой счет. Самооценка ниже нуля.
Домосед. Сидит дома и ничего ему неинтересно. Вообще. Мои поптыки украсить жизнь поездками, покупками высмеивает и гнобит, типа "проще надо быть".
В трудную минуту всегда теряется из виду. Отец (мой) умирал - он запил, ни разу даже меня к врачу не отвез, все сама, за руль на нервяке. Украли проект, от которого я планировала купить квартиру - наорал. Я рыдаю, он орет, что я слишком много от него требую (просила пожалеть).
Секс не радует. Его все устраивает, а я иначе хочу. на что получаю "нееет, мне так не охота" , я не готов итепе.
Вроде мелочи пишу, на самом деле все очень сложно. Выходит, что нас связывают только года и дети, а бльше ничего общего и нет.
|