Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кто брал кредит в бюро "Пойдем"?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 03:02   #35
Aliks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от awd Посмотреть сообщение
Э,я как бы немного в теме..Единичные случаи может и бывают,но редко..Потому как завтра о таком будет гудеть весь инет..Уж молчу про ЛВНу не так это просто взять кредит на кого то..Да еще и в больших размерах..Это нужен крюк в банке,а у банка есть СБ,которая следит за этим..И СБ это не СБ фирмы Пупкин и ко из двух отставных ментов..
Можно дернуть пару кредитов и свалить в урюпинск-это да..Конечно,никто за 50 тыр не поедет разбиратся..

Сейчас будет гудеть. В то время, о котором я говорю, тоже немножко гудел, кстати, но это был период, когда народ не так активно в интернете обсуждал свои проблемы и когда средний уровень финансовой грамотности людей был намного ниже. Очень всё изменилось в этом плане за последние годы, поэтому мошенничеств с собственно кредитами в торговых точках на порядок меньше, а вот сим-карты, открытые на бывших покупателей - достаточно заурядный случай. ЛВ - не показатель, судя по уровню задаваемых на финансовые темы вопросов, тут далеко не каждый вникает в такие тонкости. У людей разные другие заботы есть.

Кстати, если по закону подлости я завтра куплю в кредит мобильник, и на меня какой-то дуралей навесит еще один кредит, мне не будет легче оттого, что он дуралей и что его потом поймают. Потому что нервы будут трепать мне, и бегать поначалу придется тоже мне - дабы выбраться из неприятностей. Если Вы немножко в теме, то знаете, что не каждый банк сломя голову бросится помогать, кое-где потребуют сначала денежку вернуть, а потом (может быть ) разбираться будут.
Aliks is offline   Цитировать ·