Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 03:15
ответ для Nappa , на сообщение « Не могу ни отговаривать, ни... »
Тюльпан
Элита

Цитата:
Сообщение от Nappa Посмотреть сообщение
Не могу ни отговаривать, ни подталкивать - кроме Вас никто не решит
НО я решилась примерно месяца 1,5 назад, после почти 8 лет совместной жизни. Месяц почти не ела, мозг разрывало на части, а сейчас мне так хорошо!!! Я поняла, что не делала этого раньше только из-за трусости, лени и нежелания что-то менять...
После того, как сказала, что больше не хочу быть вместе, очень тяжело было, и ревела, и себя жалела.
А потом хороший друг дал мне телефон психолога - это бесплатная психологическая помощь. Его подруга работает на этом телефоне доверия. Мы с ней раза 4 по часу разговаривали. И она мне очень помогла! И сама сказала, что между моим первым звонком и четвертым просто колоссальная разница.
И самое смешное - я вдруг влюбилась!!!) Безответно, бесперспективно, но само чувство так офигенно, что хочется кричать, летать, и делать глупости)))
Все мои знакомые говорят, что я обалденно выгляжу, а все потому что я себя так чувствую
У меня растут крылья (но метлу я не спешу выбрасывать )
И я совершенно спокойно уже наблюдаю со стороны на его отношения с новой пассией, и мне все глубоко фиолетово И даже стала спокойно относиться к тому, что он с детьми гуляет вместе с ней...Даже спокойно с ним общаюсь...

В общем, что бы Вы ни решили, у Вас все получится!!!!
Здравствуйте, все.
Nappa, а телефончик в личку не скинете? У меня сложнее все, вопрос не в разводе

http://forum.littleone.ru/showthread...3349854&page=3 .

Но Вы так похвалили от души эту помощь, что у меня какая-то надежда мелькнула. Заранее спасибо