Не могу ни отговаривать, ни подталкивать - кроме Вас никто не решит

НО я решилась примерно месяца 1,5 назад, после почти 8 лет совместной жизни. Месяц почти не ела, мозг разрывало на части, а сейчас мне так хорошо!!! Я поняла, что не делала этого раньше только из-за трусости, лени и нежелания что-то менять...
После того, как сказала, что больше не хочу быть вместе, очень тяжело было, и ревела, и себя жалела.
А потом хороший друг дал мне
телефон психолога - это бесплатная психологическая помощь. Его подруга работает на этом телефоне доверия. Мы с ней раза 4 по часу разговаривали. И она мне очень помогла! И сама сказала, что между моим первым звонком и четвертым просто колоссальная разница.
И самое смешное - я вдруг влюбилась!!!

) Безответно, бесперспективно, но само чувство так офигенно, что хочется кричать, летать, и делать глупости

)))
Все мои знакомые говорят, что я обалденно выгляжу, а все потому что я себя так чувствую

У меня растут крылья (но метлу я не спешу выбрасывать

)
И я совершенно спокойно уже наблюдаю со стороны на его отношения с новой пассией, и мне все глубоко фиолетово

И даже стала спокойно относиться к тому, что он с детьми гуляет вместе с ней...Даже спокойно с ним общаюсь...
В общем, что бы Вы ни решили, у Вас все получится!!!!