Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 15:38   #18771
Manun'ja
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Молчунья Посмотреть сообщение
Я специально консу задала вопрос про зиму. Она пела что он весь из себя увлажняющий , вот я и спросила - ничего мол для зимы . Она ответила что очень даже , недаром его перед зимним периодом запустили. Слабо мне поверилось , конечно . Проверим.
Все,я купила его!Виталюмьер аква мооой нанесла сегодня...пока оочень нравиться!Такой нежный, не чувствуется прям!Посмотрим что к концу дня будет! Спасибо девочки, чтоб без вас дедала

Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка Посмотреть сообщение
Девушки, а я купила виноградную водичку Кодали. Это мой хит месяца, пользуюсь раз 10 в день. Эффект превзошеk мои ожидания. Кожа к вечеру мягкая , нежная, увлажненная. Никаких следов усталости. Косметика не смывается.
а у меня она стоит и не знаю что с ней делают
Девочки, а посоветуйте как опытные ГуРу, какой кремик на зиму лучше? кожа зимой скорее нормальная, склонная к сухости, наверно так можно обозвать
Кстати вот моя не понимать, разъясните, посему туш ИСЛ ЭНР все говорят что она высыхает? я 2 раз купила и второй раз не сохнет уже 3 месяца все гут, крашусь каждый день, нормально так крашусь, в первый раз тоже что то около того была я что краситься тушью да не умею я наверно сухой крашусь

Василёк родился 11.04.2010
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
Manun'ja is offline   Цитировать ·