Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 16:23
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Yulka-Pulka
Участник

Можно и мне в пассивные наблюдатели?
Сама чего-то жду, что заставит меня собрать вещи и уйти. Такое уже бывало, но я возвращалась. А сейчас муж почувствовал, что если уйду, то навсегда и поводов не дает. И от этого ещё сложнее. Так как с виду семья у нас почти идеальная. Заботливый отец, хозяйственный. Всю квартиру своими руками отремонтировал, столько для нас с дочерью делает, а я получается как свинья неблагодарная... не могу терпеть обид, ссор, скандалов. При чем это не исправишь, гены. Отец у мужа и на первую жену орал, и на второй срывается. Первая сбежала, вторая орёт в ответ постоянно. А я не могу, меня любой ор из колеи выбивает.
Я сейчас работаю, ребенок в садике, муж готовит документы для переезда в Германию. А я боюсь... Раньше думала, найду работу - разведусь, устрою ребенка в сад - разведусь, потом его планы по переезду в другую страну, ему понадобилась моя помощь, решила - помогу, он уедет и разведусь... а всё тянется и тянется. И никому меня не понять. Все говорят, что с другим мужчиной будет тоже самое. Вообщем, сложная штука - жизнь. Самое смешное, что за семь лет, что мы вместе я ощущала себя свободной( и от этого счастливой) лишь однажды - когда ушла и решила, что всё кончилось. Но не тут то было, он вернулся, наобещал кучу всего....
Yulka-Pulka is offline