Цитата:
Так что, девочки, решайтесь, девочки. С годами мы не молодеем, шансов устроить еще раз свою жизнь становится все меньше. А то лямку можно тянуть до бесконечности и остаться в старости вымученной больной несчастной никому не нужной клячей.
|
Согласна...Моя история банальна, изменил... причем с "особым садизмом"... Встречался со своей старой любовью...Я чувствовала. Плакала, переживала...А супруг говорил что я истеричка, и что мне все мерещится на пустом месте...Причем при этом преданно смотрел в глаза и говорил что любит только меня и детей...Врал бесконечно. А я постепенно скатывалась в комплексы неполноценности. Самооценка упала... Вообщем все имеет логическое завершение....
Сейчас муж аки ангел, тока крыльев не хватает. И ласковый и нежный. Каждый день внимание, комплименты...Счастлив грит я с Вами безмерно....Для меня самое страшное - это предательство, причем он целый год видел как я мучаюсь, у него сто раз была возможность все там завершить - ан нет....
Самое главное - это я сейчас отчетливо понимаю что в моей ситуации - развод однозначен... Я не хочу сохранять семью....К сожалению поддержки в своем решении не встречаю...Была у психолога!!!!Видимо неудачно....Девы если у кого есть толковый, кинте в личку...Пожалуйста.