Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не знаю как быть?????????
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 10:54
ответ для Барселона , на сообщение « Не знаю как быть????????? »
MIX-girl
Элита

Цитата:
Сообщение от Касабланка Посмотреть сообщение
Ребёнок 2 года периодически встаёт в 5.30, 6, 6.30 утра.Сегодня встал в 5.30. Сказал "АМ, АМ", сначала попыталась дать ему кефирчик, не прокатило, дальше настойчивое "АМ, АМ", - пошла кормить его на кухню. Пришли, опять легли спать , после уговоров. Ребёнок крутится. Муж уже не спит. Злой. Покатилось....
Квартира однокомнатная. Мужу сегодня вставать в 7 утра (это для него рано, обычно 7.30, 8, 8.30)
Стал шлёпать ребёнка, матерится на него так, что мне тошно, спи, заткнись и т.п.Муж орал потом пол-утра, что он не маляр и не плотник, работа требует большого внимания и сосредоточенности.Бегал по квартире бил кулаками в двери.
А мне сказал,что я плохая мать , раз не могу заняться воспитанием ребёнка, якобы, деть, должен проснуться, увидеть, что мама с папой спят и не тревожить их.
По его воспитанию, я должна, услышав, что он ребёнок проснулся , никак не реагировать, мол повякает и опять заснёт.
Отчасти он прав, но у всех дети.И никто не гонит их, не посылает матом и не бегает потом пол-утра в психе.
А вчера не нашёл в сумке чеков на 3 тыс, по которым должен был отчитаться, сумка его всегда валяется на полу в прихожей, куда кидает, там и лежит, сказал, что ребёнок вытянул, и заигрался с ним ( у детя иногда бывают попытки залезть в наши сумки, я пресекаю и объясняю, что нельзя).В сумке часто лежат очень серьёзные документы, но она чаще лежит на полу, иногда в шкафу, в каком настроении придёт.Опять виновата я. Не научила ребёнка не лазить по сумкам.
Как вообще так???Оцените трезво ситуацию со стороны.
Пытаться поменять квартиру на двушку. Если реально.

Я очень люблю тебя, малыш, и очень жду.

Моё имя Юля
MIX-girl is offline   Цитировать ·