Цитата:
Сообщение от Ольга75
Штирлицами не рождаются, ими становятся. У меня разница 12 лет между сыном и дочкой. Со старшим помню с ума сходила, злилась,терпения точно не хватало. А сейчас совсем другое дело, доча может капризничать целый день, я и на ручках и песни спою, и в окошко поглядим, нервы пока выдерживают, А муж говорит давно б плюнул и оставил в кроватки, глядишь нарыдается и поймет, что так нельзя ( это в два то месяца). Терпения, нам терпения и будет счастье)))
|
Присоединяюсь. У меня правда старший спокойный был как танк, таких детей по 5 рожать можно и не устанешь. Думала дочка такая же будет, а у нее животик сильно болит, вот уже 5 месяцев. Но такое счастье ее на руках держать, только жалко очень, а сердится невозможно. Только для этого ( в моем случае ) должно было пройти очень много лет. Я теперь от одного в ужас прихожу: как же быстро она растет! Вот уже 5 месяцев! А ведь это не вернуть никогда...... Старший мой уже меня теперь на руках носит. Приятно конечно очень, но все же....... Так что попробуйте посмотреть на это с другой стороны. А еще найдите в нете " Исповедь маленького негодника", почитайте. Может полегчает. Ну уж улыбнетесь точно!