Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 16:55   #13691
Мама Хо
Старожил

Цитата:
Сообщение от счастлива.К Посмотреть сообщение
а у нас это гдето 22- 23 случилось, причем 21 муж спермогрому сдал, пожаловался что плохо у него там получилось , и со мной оторвался, так что бы хорошо было
А самое прикольное что получили мы эту спермограму и врач мне говорит, плохо мол все, не может быть ни какой беременности с таким анализом, давайте при ИКСИ всекие думать, и через две недели я к ней прихожу беременная
причем сама долго поверить не могла, обычно за день до мес-ых за тестами бежала, а тут -день задержка-два-три неделя, а я все думаю неможет ни чего быть и тесты даже покупать не хочу,типа-"доктор сказал в морг значит в морг", как вспомню сколько переживаний было, сколько врачей анализов, в первые 3 мес каждые 2 нед узи делала, то выделения какието замечу, то грудь не болит, то болит. Даже сейчас смотрю на счастье мое и прям не знаю как это все получилось, и думаю тогда-какая я всеже счастливая
а я тест вообще отбалды сделала 22 октября прошлого года...что-то навеяло,самое смешное было ещё 4 дня до праздников и о задержке даже речи не шло.И увидела вторую слабую.....что со мной было.Муж в коммандировке а я в шоке вот был подарок папе на ДР 24го. первое узи 2 недели срок и вот мои 2 полоски ...весом 8300 а у меня 1 труба

Любовь не положена перед тобой, как камень. Ее нужно сотворить. Как хлеб, ее надо выпекать каждый день, чтобы она всегда была свежей.
Мама Хо is offline