Цитата:
Сообщение от Ignoria
приходите в РОно и говорите , что у Вас вариантов нет и нужен сад ПолюбомУ, что вы согласны рассмотреть все их варианты
только очень настойчиво и уверенным голосом, чтоб у них сомнений не было
|
Спасибо, с этого пожалуй и начну, хотя больше люблю все по доброму, похорошему, через советы, но они так не захотели

.
Цитата:
Сообщение от АнсА
выше Вам уже все правильно ответили.
Приморский р-н САМЫЙ неблагополучный по садам, их катастрофически не хватает.
будет счастьем,если ребенка возьмут хоть в какой нибудь сад.
попробуйте договориться на 73, есть хоть какой то шанс в него попасть с середины года, а сентября в бой за логосад.
|
Спасибо, пойду порою инфу про 73 сад. Он совсем плохой, да?
Цитата:
Сообщение от karkusha
Сразу видно новичок 
Вы не поленитесь, почитайте этот топик хотя бы частично  вам все сразу станет понятно
по делу... люди в этом районе с рождения записываются и с трудом попадают...
Нам удалось попасть через год после постановки на очередь только после писем в разные инстанции... перед этим я в течение полугода практически "жила" в РОНО...
|
Хм, письма-вариант

. Про Адмиралтейский и Московский также говорят, однако мы про запись в сад не знали сразу, в результате пришла я в январе, сказала, что нам нужен садик и попросила посмотреть списки по садам(выбрала 4 садика рядом с домом), мне спокойно все рассказали, сколько человек, где лучше, откуад бегут и без проблем мы с сентября в 2 года пошли в сад. А в Приморском РОНО совсем не хотят общаться, и это при том, что народу совсем не было, когда я приходила.