Купили как и большинство, наверное, из-за сочетания цены-качества и оперативности покупки и получения. Потому как переехали в новую квартиру и надо было вещи куда-то класть
Из того, что делает Пакс не идеальным, могу отметить (в моем случае):
- из-за петель навесных дверей не всегда получается разместить внутренние элементы в соответствии с изначальной задумкой

- странные массивные крепления ящиков (ИМХО) которые опять-таки занимают слишком много отверстий
- практически черный корпус очень на меня давит и даже пугает (нервишки шалят), черные носки в черном ящике практически не видны, в отличие от ПЫЛИ

Но мне нужны были темные дверцы и они довольно странно смотрелись бы на белом корпусе (люблю белую мебель).
- три ряда вертикальных отверстий, как автоматная очередь, очень бросаются в глаза, так же как и светлая фурнитура крепления полок.
- очень хлипкая дополнительная L-образная штанга, все ходуном ходило от малейшего прикосновения, пришлось от нее отказаться и пустить в два ряда обычные штанги, благо у нас не так много длинных вещей.
Вот фото - в интерьере (у нас 50+100+50, 60 глубина) и начинка для наглядности... В жизни корпус темнее, практически черный...