Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я злая мамаша...???
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 17:35
ответ для Наталья_81 , на сообщение « Я злая мамаша...??? »
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

Цитата:
Сообщение от Наталья_81 Посмотреть сообщение
Нам через месяц годик.Приучаю ребенка спать укладываться без укачиваний, потому что сил моих больше нет качать по 15-20мин, руки отваливаются. Месяца 2 назад пробовала, но полезли зубы и решила лишний раз не травмировать ребенка. Вот сегодня решила опять возобновить процесс пока моего мальчика ничего не беспокоит. Сейчас укладывались на дневной сон, 20 минут истерил как резаный, но в конце концов уснул сам. Жалко конечно его и у самой сердце кровью обливается, когда наблюдаю за таким, а что делать? Может кто посоветует, как можно еще (менее безболезненно) приучить ребенка самостоятельно засыпать. Скажу сразу, что грудь мы не сосем уже давно. Когда укачивала его давала пить из бутылочки (бывает что несколько раз по чуть-чуть), а потом соску.
ну о чём вы? При чём здесь"злая мамаша"?
я тоже не укачиваю и не укачивала НИКОГДА! Сам засыпал. У нас свободный режим. Засыпает сын с соской.

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·