Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 20:35
ответ для Any_piter , на сообщение « Рит, спасибо! :008: »
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
Забыла написать, я вот жаловалась, что малыш ни в какую не хочет в качельках сидеть, ан нет, распробовал наконец!! видимо, ещё маленьким был, боялся, теперь, когда на кухне делами занимаюсь, Темик сидит в качельках и прорезыватель грызет, красота!!
Рада за вас! Это так здорово! Если Васька спокойно лежит в жезлонге и теребит игрухи пока я на кухне стряпаю - это так хорошо, я в восторге, все заняты делом. Но бывает вроде и покуал, и переодет, но скандалит, а дел уйма... тут я бешусь!

Цитата:
Сообщение от Тамара83 Посмотреть сообщение
Если не секрет, где тортик заказывали или покупали???
Тома, конечно не секрет. Это моя подруга Лиза делает. Я уже как-то писала, она мужу торт на ДР делала в виде машины. А этот с фигурмаки Микки и друзей. Вообще может все!
Торт весом около 2кг стоит 1800р. На 12-14 чел. и еще останется!
Могу дать ссылку на ее группу в контакте.
Мы с ней дочек в один день родили на СР в 9ке. Потом познакомились в топике октябрюшек. Ну а потом она решила попробовать сделать торт с мастикой, и получилось! Вообще руки у нее из нужного места растут, такую красоту вытворяет!

Леха мой сначала "ой, дорого так за торт", а потом как увидел его и поробовал сказал что конечно он того стоит!!!

Цитата:
Сообщение от Тамара83 Посмотреть сообщение
вроде с броколли или капусты цветной
Мы с цветной капусты начинали, а еще тыкву и морковку Сашка любила, т.к. они сладкие. Но у нас аллергии не было.

Еще Санька вес мало прибавляла и мы начали с каш. Потом овощи.
Причем уже были на СВ к 4м мес. и кашу я делала на смеси - отлично шла, смеська-то сладкая, каша получалась очень вкусной

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline