Цитата:
Сообщение от Эндрю
а можно название узнать? а то я в финской аптеке не смогу объяснить жестами, что мне нужно 
|
название я не знаю, поспрашивайте в группах вконтакте кто возит товар из финки. в
Лаппеенранте в торговом центре IsoKristiina в аптеке был фармацевт говорящий на русском (вдруг она там еще есть и вам пригодится инфа)
ЗЫ: если вы про рыбий жир спрашиваете название, то вот он
рыбий жир.jpg
Цитата:
Сообщение от slon257
ой, девочки, я до сих пор не отошла еще. Пришли мы сегодян к педиатору в клинику, он посомтрела наш анализ крови и... срочно в больницу. Гнойная кровь, в общем отправили нас на Авангардную, там пересдалаи кровь, все тоже самое, выписали опять антибиотики и мы поехали домой. Кошмар какой-то, вроде с виду ни кто ничего тсрашного не видит, а откуда такая плохая кровь непонятно.. И опять антибиотики, еще похоже второе ушко начианет беспокоить, хотя сегодян лор сомтрела сказала что только одно и каторальный. Уже не знаю что и думать. Все хочу к ИИ приехать на осомтр да вот даже не представляю как записываться в таком состоянии.
|
блин блинский

Цитата:
Сообщение от РомАня
угумс
носим на кофту теперь, уж не знаю, есть ли от него толк, когда не на тело...
|
есть конечно, мы так и носим мериноса, боюсь на голое тело одевать. одеваю кофту хб, колготы, а сверху термобелье.