Цитата:
Сообщение от ermollena
Подскажите, пожалуйста! Через какое время после регистрации приходят коды?
|
Коды рассылаются чаще всего по понедельникам или вторникам (обрабатываю информацию по новичкам я, а у меня чаще всего появляется на это время только в воскресенье, а дальше как успеваю, потому что заявок очень много). На данный момет отправлены коды всем, кто регистрировался до воскресенья 24.10 включительно (и даже кусочек понедельника, кажется).
Цитата:
Сообщение от Ara241a
слушайте вопрос, про дошкольников 2 задание
ребенок насчитал 3 варианта ответа, все писать в одной форме, или 3 раза форму отправить?
|
Чаще всего в задаче только один правильный вариант ответа. В любом случае, будет засчитываться только тот вариант ответа, который отправлен первым. Так что отправлять несколько нет смысла.
Цитата:
Сообщение от Ara241a
я буду занудна
я долго думала, но 2 задание для дошкольников по моему неправильно сформулировано
потому что наверное" ПрограМиша и МатеМаша загадали по пять предметов." имелось в виду 5 разных предметов
иначе слишком для дошкольника
|
Честно говоря, не понимаю проблемы. И судя по большому количеству пришедших правильных ответов - дети в большинстве понимают все правильно. Или я неверно Вас поняла...
Цитата:
Сообщение от lor
Зарегистрировались вчера, Лиза 9 лет 3 класс. Коды пришли практически сразу- утром зарегистрировались, вечером на почте был код участника.
|
Вам просто повезло