Цитата:
Сообщение от Nata1973
Да я вроде и поэтапно пыталась решать про дни недели, все равно  Доча вообще отказалась ее решать, сказала- я вооще ничего не поняла  Папа зато наш вчера сильно возмущался, типа, как-то для первоклассников мудрено слишком 
|
Никто и не говорил, что будет легко

Это же не контрольная работа, здесь и не должно быть так, чтобы абсолютно все дети могли решить все задачи. Кому-то эта задача по силам, а кому-то сложна. Судя по присланным ответам, задача все-таки поддается решению
Цитата:
Сообщение от tomas
Скажите, а в задаче про книги на полках за что дали один балл? Там вроде никаких вариантов - либо правильно, либо нет.
|
Скорее всего 1 балл могли поставить за ответ типа 37 (и то это вроде было только у дошколят, то есть, по всей вероятности, ребенок думал правильно, но не смог посчитать).
Цитата:
Сообщение от Гэндзи
Справедливости ради - у нас тоже ошибка в ответах..
я смотрела, что дочь написала, перед отправкой и видела, что последнюю задачу она решила неправильно. Собиралась по получении результатов разобрать с ней эту задачу, но по ошибке нам ее засчитали правильно решенной..
|
Похоже, опять у дошколят какой-то глюк в файле с проверкой. Завтра буду смотреть и разбираться. Есть подозрение, что что-то "съезжает" при сортировке (при этом непонятно, почему этого не происходит в других классах). Сегодня уже сил нет, а завтра постараюсь посмотреть и все исправить.
Цитата:
Сообщение от мама Димаса
Ой 
посмотрела результаты 
сын по ходу дела ввел не свое ФИО в 3 серии а мой ник с ЛВ 
Нельзя ли подправить?
|
Напишите фамилию, имя ребенка и класс - завтра посмотрю.