Цитата:
Сообщение от Газировочка
просто, мамочки, я в группе и вообще в садике с октября (в сентябре 30-го только из РОНО получила направление). Без меня дети сидели в ясельной группе со всеми, а как раз когда мы пришли, стали открывать новую группу. Мы мыли и утепляли окна, таскали мебель и тп. Потом было собрание, где установили что в группе нет ничего кроме стен, мебели, окон. Родители в РК вступать не захотели. Показали на меня (вход рубль, выход - два). Родители спросили у воспитательницы СКОЛЬКО НАДО с каждого, чтобы в группу можно было ходить.
Она сказала 3000.
Подробности не обсуждались, но на шкафчиках нет даже наклеечек! Я кстати все выходные бегала по детским магазинам, в надежде на красивые наклеечки. Везде монстры или принцессы. Попутно - ищу наклеечки со сказочными героями (советские мультфильмы например) или с вишенками!
|
Ну наклеек на шкафчиках у нас тоже не было, когда мы пришли, хотя группа далеко не новая

Я в фотошопе макет сделала, распечатала, отдала воспитательнице, она очень обрадовалась

Если надо, могу на почту скинуть, у меня с героями советских мультиков подборка.