Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 11:51
ответ для Aнечка , на сообщение « сказать чтобы договориться, чтобы... »
Каттлея
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aнечка Посмотреть сообщение
сказать чтобы договориться, чтобы решить как с ребенком, хочется договориться цивилизованно, но он неадекватен

он со мной очень жесток, он меня не любит, у него какая-то своя странная любовь, мои слезы и страдания он не видит,вот я и думаю что нормальный человек бы задумался, когда ему сказали что его не любят и вышел на диалог

иногда приступы нормальности бывают и он говорит, что не перживет если мы от него уйдем, но обычно он говорит,не злобно, типа шутя, (но все же) что закопает меня гденибудь в ленобласти, типа ни мне значит ни кому
просто для меня "не люблю" это такое абстрактное утверждение, никак не приглашающее к конструктивному диалогу. Я бы расстроилась и ушла переживать, но не обсуждать будущее

Вам, видимо, надо для себя придумать несколько вариантов будущей жизни и ему предложить на выбор.
Например, "мы остаемся в этой квартире. ты снимаешь. я бы хотела 5 тысяч на ребенка и 5 на еду для нас" или "я хочу, чтобы ты три раза в неделю забирал ребенка из сада, я выхожу на работу. Первое время я бы хотела. чтобы ты давал нам 30 тысяч. Жить мы будем... (у моей мамы?)"
Как-то так...
Ведь решение ваше, поэтому честнее не требовать от него, чтобы он придумывал вашу дальнейшую жизнь без него...

Или всё-таки изначальное желание, чтобы он осознал, что вот-вот вас потеряет и начал шевелиться?