Всем доброе утро! Алиночка, спасибо за труды, очень уютный домик

Как самочувствие?
Всех, кто в декрете - поздравлямс! Мне эту недельку отработать, а потом еще денечек (задолжала) - и я тоже в декрете
Цитата:
Сообщение от grethen
Девочки, доброе утро в новом домике!
Читаю про декрет - и очень за вас радуюсь! Мне еще ходить и ходить на эту работу...отпуск взять нельзя, да и после официальной даты (середина ноября) - еще придется несколько раз прогуляться...а уже так лениво. Хочется только на диване лежать. Не представляю как некоторые до самых последних неделек работают!
У кого 30 неделек - вы уже на 3-е узи записывались? В какую неделю рекомендуют врачи?
|
Мне рекомендовали в 32, но т.к. я в МГЦ - там запись только за неделю не раньше. Вот через недельку буду записываться.
Цитата:
Сообщение от летнее настроение
Привет всем! Алин, спасибо за домик!
Вернулась от своей Г., захвалена по уши - анализы в норме, вес за последние две недели (ух как она озабоченно хмурилась в прошлый раз на прибавку 2,7кг за месяц!) не то что не набрала, даже скинула 500 грамм  Общая прибавка веса с начала беременности 5кг.
Малышка растет и развивается, прописали дополнительно к Витруму кальций пить - мол, нужен строительный материал, передоза не будет. Прощупала руками - говорит, внизу что-то маленькое нащупывается, может, ручкой головку закрывает, в карту написала как и в прошлый раз - положение продольное, головное предлежание. Ну вот как она это определяет - ну вообще понять не могу. Вроде, и несильно живот мнет, но я когда так же пытаюсь сделать - нащупываю только живот
Больничный мне дадут с 29 ноября таки, - чтобы я успела 10 декабря все нужные выплаты получить вместе с ноябрьской зарплатой 
На работу пока что бегаю бодро, лежать дома не тянет - наоборот, хочется активничать (видимо, отрываюсь за предстоящие дни сидения дома) 
|
Какая ты молодец! И всего 5 кг прибавки

Я щас тоже не наедаюсь вечером, в понедельник прием - хочу без прибавки в этот раз

Поставила себе лимит веса за всю беременность и не хочу его перешагнуть.
У меня тоже возникали мысли поработать подольше - но чета лениво, да и дома столько дел: начиная с того, чтобы распечатать фотки со свадьбы (которая была аж прошлым летом) заканчивая покупками для нового члена семьи

Одни только приятные заботы

.