Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ангина. Чем лечимся из народных средств?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 14:53   #19
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Молочный зуб Посмотреть сообщение
знакомая ездила к лору в академию и та сказала, что люголем не стоит...т.к. микробов убивает по поверхности, а вся инфекция забивается глубже, что приводит к ,если не ошибаюсь, хроническому тонзилиту или фарингиту
Может быть может быть не спорю, я исследований не проводила, куда там что забивается, для меня в новинку, но опыт всей моей жизни удачного и быстрого лечения горла люголем мне и всей семье для меня все таки поважнее слов вашей знакомой. Все сугубо ИМХО и никому не в коем случае не навязываю, а вот теперешний спрей действительно не охватывает всей пораженной полости, поэтому я продолжаю мазать ватным тампоном, так надежней. И ребенку один фиксирует голову второй тчательно мажет всю полость, так гораздо удобней, чем прыскать на глаз и не известно попадет вобще струя на больное место или ребенок просто проглотит.