Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 16:17
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

Маш, по ссылке сбегала.

Девочки, это просто какой-то ...... (здесь должно быть слово, за которое я не хочу в бан)! В среду Ваньку выписали в сад, с "остаточным" кашлем (в легких-бронхах все чисто, просто рефлекторный). Вчера кашель превратился в беспрывный до рвотного рефлекса и я чудом платно в поликлинике попала с ребенком к ЛОРу. Блин, там обострение аденоидита, 2-3 степень, адениды огромные! Врач сказал, что это просто удивительно как они там умудряются при своих размерах уместиться, не перекрывая слуховые трубы (ну хоть со слухом все ОК). На задней стенке носоглотки такой караул творится, что и сказать стыдно. И это нас зав. педиатрического отделения выписала, вдоволь поиронизировав надо мной, что я попросила его еще раз послушать и вопросы лишние задаю.
Короче, он не заразный, но сам, бедняга, вчера ночью укашлялся так - я думала вообще не уснет. Сегодня уже получше, у нас схема лечения - сесть не успеваю, уже пора капать-ингалятор запускать-сироп давать-промывать. Просто АААААААААААААААААААА........
А у нас два абонемента в бассейн лежат. И на занятия в зале. И бабушка копытом бьет, хочет ребенка в цирк сводить. И в садике пропустили ДЕнь осени, на котором Ваня оказывается очень-очень хотел выступать перед малышами, и школа на волоске висит, и так пропустили уже два занятия. Пойду напьюсь.... Хотя мне и глотка нельзя, мне плохо будет....

А еще у меня муж в командировке и я со всем этим расколбасом одна. О как!

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·