27.10.2010, 16:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от impgirl
как у вас дела?нормальный анализ?
а нас так и гоняют 
меня ЗАДОЛБАЛИ врачи с мочей. сегодня в 4-й и 5-й раз пересдали. то бишь муж две баночки понес.у меня уже чисто спортивный интерес - будет ли результат ну хоть примерно одинаковый? )) в 1-й моче нам приписали лейкоциты 50-60 (!!!!!). а это межу прочим как минимум воспаление с гноем.да и вообще по моче бы видно было - она не была бы кристально чистой.2-я моча 0 лейкоцитов (на следующий день сдавали).но соли немного было и опять заставил пересдать.пересдали опять на следующий день.и что же вы думаете?вдруг солей нет,но опять лейкоциты 4-5.и теперь нас уже направили к нефрологу (вроде как-то так). дядечка прощупал-посмотрел все у Эвы и сказал,что все ок.но опять дал анализ на мочу ))
вот фигли мариновать так детей (ладно родителей) - она ж с этим сбором не высыпается как обычно и потом плохое настроение,если сам врач говорит,Что мол для младенцев это в норме - не будешь же нашкрябывать там с мылом до идеального блеска?а беленькая смазка вполне может давать такое кол-во лейкоцитов...но педиатр перебдивает,блин :68: завтра если опять не 0 лейкоцитов,то скорее всего буду брать мед отвод от прививки до весны
|
может попробовать платно сдать в другом месте...
|