Цитата:
Сообщение от Pussicat
Девочки, нас на днях кладут в эту больницу-на обследование анемии. Ребенку полтора.
Говорят,много анализов надо сделать,поэтому чем мотаться на др.конец города,лучше лечь на 7-10 дней.
Я понимаю,что дорога для ребенка нелегкая,в машине укачивает, придется лечь к ним.
Подскажите, что там за палаты (и платные, и бесплатные).
Сколько человек,какие условия,цена в сутки.
Как кормят, ОСОБЕННО чем вы кормили там ребенка, ведь самой не приготовить, остаются банки. Но есть ли там где разогреть еду.
Брали ли вы с собой горшок или придется одевать памперсы?
Что вообще брали с собой?
Понравилось ли вам пребывание там. (хотя кому в больнице может нравиться...)
Если кто-то лежал именно на гематологии, напишите, что там делали,как долго,есть ли результат...
Буду благодарна за любую информацию,т.к.нервничаю ужасно  , хотя надеюсь,что это поможет нам выявить природу анемии и вылечить ее.
|
мы лежали на гематологии и тоже в 1,5 года
палаты нормальные средненькие
с нами было еще 3 мамы с детьми
если есть возможность, то я за то, чтобы ездить
не знаю как сейчас, но 1,5 года назад там все цепляли кишечную инфекцию и нас сия чаша не минула, переболели вдвоем с сыном
к тому же в палате все кашляли и в итоге к кишечной мы еще и бронхитом заболели, выписались все больные, чтобы лечиться дома, с тех пор в больницы не ногой (по возможности)
платные палаты есть, стоимость уже не помню, но что-то от 1000 за двухместную
про само обследование, мы обследовались с нейтропенией
находились там 2 недели, за это время у нас взяли 2 раза кровь из пальца (1 анализ из них потеряли

), мочу, сделали ЭКГ, рентген (абсолютно ненужный как потом выяснилось), осмотрел ЛОР, кровь из вены 2 раза (1 раз без меня - орал как резанный, меня не пускали, на 2 раз я их не спрашивала, пошла с ребенком - прошло спокойно )
причину не нашли, нашли какие то антитела и не к нейтрофилам даже, а к лейкоцитам, сказали, что на нейтрофилы у них нет оборудования делать (сейчас знаю, что в городе такое оборудование есть)
в итоге выписали с абсолютно неверным диагнозом, причиной нейтропении посчитали инфицирование туберкулезом, несмотря на абсолютно нормальную Манту
потому мы 1 год наблюдалась в тубдиспансере и делали Манту каждые 3 месяца

через год наконец нас сняли с учета, так и не подтвердив диагноз 1 ДГБ
получается лежали мы там зря, причину не нашли, зато проблем из-за неверного диагноза поимели много
радует меня одно, что до пункции костного мозга у нас не дошло (так как диагноз, хоть и неверный поставили)
другим делали и пункцию, и даже отщипывали кусочек то ли кишечника, то ли желудка и все равно причину не нашли

как-то так...
то что нам там делали 2 недели, можно было сделать за 1 день при желании