Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кто лежал в ДГБ № 1 (гематология желательно)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 20:27
ответ для DEP , на сообщение « летом платная одноместная стоила аж... »
Йоканьга
Элита

Цитата:
Сообщение от sweetlanika Посмотреть сообщение
то что нам там делали 2 недели, можно было сделать за 1 день при желании
Не знаю, там очень много желающих госпитализироваться, поэтому зря долго держать не будут.

Про гематологию:
Мы лежали в марте этого года, дочери было 7 мес.
В малышовых палатах 4 койки, есть детские кроватки. В общих - человек 6, а то и больше. Было ОЧЕНЬ душно, т.к. после ремонта там стоят стеклопакеты.
Горшок, конечно же, надо брать.
Кормят как и везде в больницах, но, на мой взгляд, вполне прилично. Что-то можно и полуторогодоасику их этого дать. Или берите с собой банки- там есть микроволновка и холодильник. Я даже пюре собственного приготовления брала на несколько дней (в морозилку). Если что, там внизу есть аптека, дет. питане можно купить, а для мамы - кафе

Специалисты грамотные (из "стареньких" - все, а молодые врачи - не знаю), особенно заведующая, Соколова Н.Е.).

Мы там лежали 10 дней, можно было в свободные дни уехать домой. Быстро взяли все необходимые анализы, даже специалистов прошли, которых я попросила заодно.

Платных палат мало, места там может и не оказаться. Цены - если не ошибаюсь, от 1000р.

Не слушайте пугалок про инфекции - их вы можете подхватить в любой больнице, главное, мойте руки себе и ребенку почаще и все будет ОК. ну и по коридору лишний раз не бегайте.

Можете позвонить старшей сестре, все равно, если вы на плановую госпитализацию, то придется с ней связываться. Она вам все подробно расскажет. Телефон могу дать в личку.

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
Йоканьга is offline   Цитировать ·