Цитата:
Сообщение от sveta1977
Ой девушки..или я отупела за то время что сижу дома...ну ни как не пойму.Про ГСП вроде более менее понятно.Раз я получаю детские значит малоимущая..правильно?))Сейчас оформляю документы чтоб встать на очередь на квартиру,а потом на супсидию от государства(помощь в приобретении квартиры).Это про эту супсидию пишется???Или еще есть какая то..Если про эту..то она долго оформляется же???(пока поставят на очередь и т.д.)Или можно мне и сейчас собрать док-ты на ГСП?????
|
нет, это другая жилищная, это возмещают коммунальные платежи, учитываются квиток на квартплату, на свет и газ, если у кого газовая плита.
у нас, в Приморском районе на первый раз ГСП без жилищной дают, но на заявление пишешь, что обязуешься оформить, и через 3 месяца когда снова за ГСП идти, необходимо чтобы жилищная уже вам начислялась.
Я сдала на жилищную в МФЦ, в жилконторе мне вообще тетенька наболтала, что возмещают только воду хол.и гор. из всего квитка, а в МФЦ и донести доки, которых не хватает имеете право в течение 10 дней.
На жилищную если впервые, то нужны квитки за один месяц, предшествующий месяцу подачи доков. Справки о доходах в свободной форме с работы. Доки на собственность. Обязательно должно быть оформлено дет.пособие. Справку о том, что дет.пособие получаешь с Шаумяна, 20 (м.Новочеркасская). Паспорта. Св-во о рождении дитя. Св-во о браке. Форма 9.
На ГСП - Форма 9, справки о доходах в свободной форме с работы. Справка о том, что ребенок посещает сад/школу, если посещает конечно. Паспорта, копии. Св-во о рождении, копия, св-во о браке, копия.