Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - кто пользовался методом Эстевиля?поделитесь...
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 21:03   #1205
anjutik88
Элита

Цитата:
Сообщение от gudo4ek116 Посмотреть сообщение
Начали пробовать этот метод так как сил уже никаких нету. У меня вопросик к уже опробовавшим: у меня ребенок спит 12 часов ночью, надо ли кормить? Как-то за 12-часовой сон, даже я голодаю... Сегодня покормила 1 раз в 6 утра.

anjutik88, а как после поездки отучилась? Из-за того, что на море не было кроватки? То есть чтобы избежать нужно купить перевозную кроватку для поездок? Поделитесь, чтобы потом мы тоже не мучились
Спасибо.
Одного раза мне кажется достаточно.
У меня дочка в 8,5 мес. просыпалась постоянно ночью, раз шесть запросто могла проснуться пососать Когда начала применять метод, с каждым днем стала всё реже и реже просыпаться ночью. В итоге до сих пор остался один раз ночью (где-то с 5 до 7 утра), когда она просыпается, и я даю ей смесь. Мне пока не лень. Думаю, года в 1,5 отучу от этого. А если не просыпается, то конечно будить и кормить это лишнее.

В отели была кроватка. Засыпала на ночь в ней отлично, без проблем, как и дома.
Вот только днем приходилось укачивать её в коляске, т.к. два раза днем сидеть в номере,и ждать пока она поспит, мне не хотелось. Это всё и подпортило. По возвращению домой, днем в кроватке она спать категорически отказывалась. Постоянно из нее выбиралась и бежала ко мне. Сколько бы я её обратно туда не клала. В общем пока днем я укачиваю её в коляске
Ночь, вначале по приезду было тоже всё ок, спала нормально. А потом стали прорезаться клыки, и я дала слабину У нас в спальне детская кроватка придвинула ко взрослой. Стенки все на месте у детской кровати. И я ложилась рядом, и гладила её- успокаивая. Но ей оказалось этого мало На след. день она перелезла ко мне, и стала тусоваться по кровати, в итоге через какое-то время заснула рядышком со мной. Пришлось её перекладывать. На след. день тоже самое. И это всё произошло за неделю. Очень корю себя, что повелась на её нытьё
Теперь стоит её (после всех процедур и рассказов о любимом мишке кот. ждет её в кроватке) положить в кровать, она сразу же выбирается из нее. Просто перелезает через бортик, оказывается на нашей кровати, а с нее уже спускается в низ, и идет ко мне в другую комнату. Вчера после 10 таких вылазов, у меня сдали нервы
В итоге я стояла в спальне у двери(чтобы она не вышла) и говорила ей, что надо спать и т.д. пок аона вилась у моих ног. В итоге минут через 15 она заснула на нашей кровати. Но БЛИН, пришлось опять перекладывать.
Как мне добиться чтобы она опять засыпала в кроватке????????
Может стоит все таки закрыть дверь в спальню, и пусть она плачет у двери? Или это не лучший метод?
Надо перечитать заново книгу.

"Большую часть нашей жизни мы растрачиваем, беспокоясь о неприятностях, которые не произойдут никогда!" (с)
anjutik88 is offline   Цитировать ·