Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогите советом! Семейный вопрос... очень нужен совет!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 12:05
ответ для *SNatali* , на сообщение « Помогите советом! Семейный вопрос...... »
Anastag
Старожил

Ну Вы и сами понимаете, что Вы сами так себя поставили - для вашего мужа ваша финансовая независимость и самостоятельность факт неопровержимый и само собой разумеющийся.. сейчас у него проблемы - ему надо помочь с лечением мамы, а вы с сыном здоровы и ему трудно понять с чего вдруг появились претензии с вашей стороны, потому что, да, у вас сейчас туго с деньгами, но ведь не так как у него - у каждого ведь свои проблемы.. Чего вы теперь ждёте, что модель семейного уклада изменится в один момент, да еще когда его мысли заняты маминой жизнью?
Вы и сами пишите, что это было вашей ошибкой! Считаю что теперь вам остается выкручиваться самой как вы и привыкли и подождать пока муж не "отдаст" сыновний долг и тогда уже можно будет с ним поговорить и перейти на нормальный семейный бюджет. Может в меня щас тапки полетят, но я считаю, что только у ооочень-оооочень богатых людей может быть раздельный бюджет в семье без последствий для отношений (ну правда, часто такие темы читаю.. а те, что наблюдаю в жизни тоже показательны - раздельный бюджет удобен для одного из супругов, а другой просто старается "угодить"/"быть продвинутым"/"соответствовать" и т.п., но в душе копятся обидки)... А уж когда дети маленькие в семье, то раздельный бюджет вообще очень напоминает совместную опеку с алиментами..
В общем, Вам терпения и мудрости.