Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогите советом! Семейный вопрос... очень нужен совет!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 13:22
ответ для ЮлькО. , на сообщение « где это сказано? »
Индигирка
Старожил

Цитата:
Сообщение от MIX-girl Посмотреть сообщение
А что Вы знаете в какой сране живутродители автора? и разве я говорила о том. чтонужно его туда сгрузить и там на веки вечные отправить?
Просто по постам автора видно, что она усиленно ищет причины что бы не делать, а не возможности что сделать. Вот это ниболее выпукло в постах Автора. остальное все мишура. Не надо до абсурда доводить высказывания, только лишь для того, что бы они иллюстировали Вашу позицию.
Цитата:
Сообщение от *SNatali* Посмотреть сообщение
....мои родители живут в другой стране, помочь посидеть с сынулей не могут, чтобы я вышла на работу, предлагают, чтобы я оставила сына у них и выходила на работу, а вообще они очень разочарованы поведением моего мужа, как мужчины. у нас в семье все...
Про страну - по словам автора. А как ещё понимать? Если свезти ребёнка далеко всвязи с тем, что денег нет, то часто к нему ездить наверное слишком накладно будет, не правда ли?Что видно по постам автора - я думаю, разным людям разное видится, на то и форум. А в остальном вы правы - "Не надо до абсурда доводить высказывания, только лишь для того, что бы они иллюстировали Вашу позицию"
Индигирка is offline   Цитировать ·