Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ПОСОБИЯ семьям с детьми-3
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 15:51   #5798
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Клюквинка Посмотреть сообщение
У нас организация объявлена банкротом, но фактической ликвидации еще нет. Сначала у меня не хотели принимать больничный(выписан еще с 20 сентября), смогла отдать только 20октября. Меня хотят уволить по ликвидации, но обещали оплатить больничный и выплатить выходное пособие, я согласилась подписать бумаги только после выплаты денег. Сначала мне пообещали выплатить всё в недельный срок, теперь говорят, что больничный сначала нужно отвезти в ФСС и только потом они перечислят деньги на карту мне, когда это произойдет не ответили. Выходное пособие теперь говорят, что выплатят только после подписания бумаг об увольнении(знаю, что уволенные еще весной работники до сих пор пособия не могут даже через суд добиться).
1. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сроки для выплаты пособия по БИР и работают ли они в моем случае?
2. Выходное пособие выплачивается после подписания приказа об увольнении или до этого момента?
1. обычно ФСС не тянет - в течении месяца. если вы знаете в каком отделении ФСС состоит на учете ваша организация - вы можете позвонить туда,узнать.
2. да, только при увольнии. без приказа об увольнении нет основания выплачивать выходное пособие.
Ardena is offline