Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зачем сдавать деньги на окна, если ребёнок сидит у двери?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 18:36   #45
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Малявкина Посмотреть сообщение
кстати,на поборы можно жаловаться в РОНО .Я вообще против всяких поборов в садах/школах. Мы когда учились,прекрасно обходились без пластиковых окон(заклеивали сами на зиму)и нового евро ремонта учительской! а теперь-туда сдавай, директору на подарок сдай,да не 200 руб,а 1500 . А не сдал, твой ребенок изгой
У вас дети есть?

Вы тут так активно рассуждаете и такие выводы делаете.
У нас в группе были щели в деревянных окнах, которые воспитатели зимой матрасами закладывали. Мы это лично видели.

на окно чуть больше тысячи с человека собирали, всего в год собираем по 3 т. где-то.
Я не считаю, что это такая сумма, которую нельзя потратить на удобство своего ребенка, в саду, где он находится 70% времени в будни.

если сдать не можешь, то об этом можно сказать спокойно, всякое в жизни бывает, не думаю что кто-то не поймет.
на окна, кстати, у нас не сад собирал, а сами родители такое решение приняли, видя, что с двумя окнами твориться в группе.

Зато гос-во выделило деньги и у нас потавили шикарный забор, сделали классные площадки и вообще внутри сад привели в порядок.
А уж в группах мы и сами по чуть-чуть можем.
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·