Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 18:52   #20133
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
А педиатр у вас был свой, тоесть всегда один и тот же? Ему можно было позвонить в любое время с вопросом?
педиатр из МСК, один и тот же, но вот наш первый педиатр уволилась, когда нам было 5 мес... от этого никто не застрахован.
звонить можно было с 8 до 20 часов в рабочее время, или 24 часа в сутки на пост диспетчеру, они при необходимости присылают либо дежжурного врача (если уже позднее время), либо скорую Корис, кажется

Цитата:
Сообщение от TSakhno Посмотреть сообщение
Безопаснее в том плане, что ребёночка с рождения будут знать, врачи знакомые.
На счёт госпитализации, она отдельно оплачивается, потому и в программы не входит.
Те центры и больницы, которые Вы называете, я не знаю Я по СОГАЗу получала мед. помошь в Поликлиническом комплексе, а единственная больница, в которой я лежала это ВМА.
они же вам не родственники
насколько я понимаю, в программу РД входят только плановые осмотры на дому, а все остальное оплачваете сверху?
Клиника Раухфуса находится прямо у Московского вокзала (на Суворовском), там, на мой взгляд, работают лучшие врачи города!!! Отличная аппаратура!!!

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
Ой, что же делать, никак определиться не могу! Что брать, или полис ДМС, или абонемент в ПЦ? Когда мозг должен встать на место после Б?
через полгода или позже
MigNat is offline   Цитировать ·