Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 19:35   #837
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Приветики!
Вчера был сложный день,в 6,00 подъём и вперёд :на МРТ ,потом к Иова А.С. с результатами...так что домой пришла около 20,30,завалилась смотреть телек и вырубилась без "задних ног
Александр Сергеевич ничего экстренного в необходимости страшной процедуры по результатам МРТ не увидел. Сказал,что даже своим знакомым бы не посоветовал из-за этого прерывать беременность. Его слова: "Живите,молитесь,рожайте и приходите хвастаться ляльками!",- как нектар на душу легли.Конечно же нельзя исключать какой-то процент дальнейшего неправильного развития,но от этого не застрахуешься.Как говорит муж:"Посажу под стеклянный колпак,чтобы ни одна бактерия до тебя не добралась до конца беременности!" Шутки шутками,а на самом деле я бы на всё в мире согласилась,чтобы только мои мальки целы и здоровы были.Сегодня была в роддоме с анализами,сказали,будем следить за динамикой дальнейшего развития. 11ноября записалась,пойдём смотреть,как движется дело. Страшно подумать,что я могла бы натворить,если в последний момент не узнала об исследованиях ЦНС плодиков через МРТ И ваша,девочки,поддержка мне очень пригодилась
Вы молодцы с мужем! Дай Бог, чтобы у Вас все было хорошо и вы не принимали поспешных решений. Поздравляю!

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·