Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 21:54   #221
Lionchik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мария01 Посмотреть сообщение
Я наблюдалась во время Б. у Чирковой. Сначала была очень рада что к ней попала. По началу вес прибавляла нормально,а затем скачками, и тогда я уже пожалела что наблюдаюсь у нее, я от нее слышала такие слова:" Ты ребенка не выносишь, родишь раньше срока и больше никогда не захочешь детей" и еще тому подобное, может быть она конечно это говорила чтобы я сидела на диете, но сами понимаете на 28 неделе я была очень впечатлительна и каждый раз выходила от неё и плакала. В итоге я набрала 12 кг и это нормально и роды прошли хорошо!!!
А еще она мне срок не правильно поставила в карточке и сколько бы я ей не говорила исправлять не хотела.
Не знаю, я тоже наблюдалась у Чирковой, и тоже очень большая прибавка была, но она всегда была очень внимательна. Просто спокойно объясняла, что могут быть внутренние отеки и это может вредно сказываться на ребенке - гипоксия и т.д. Пытались понять причину. Ничего лишнего не назначала. А самое главное - я от нее всегда выходила с хорошим настроением, что в беременном состоянии я считаю очень важно. Да и медсестра мне очень нравилась.

Вот только одна проблема - Чиркова в декретном отпуске, и после родов я к врачу попасть так и не смогла. Бардак страшный. Вроде на следующей неделе должен быть новый врач на участке, а вчера даже карточку найти не смогли.
Lionchik is offline   Цитировать ·