Цитата:
Сообщение от sjulf
Девочки! Не забудьте сдать мазки на стафилококк из носа и рта. Мне ЛОР сказал, что без этих анализов в приличный роддом на 100% не возьмут  . Вот сдала повторно, жду опять рез-тов. В ЖК забываются посылать на этот анализ и на КТГ (кривая на сахар).
А вот теперь я поплакаться  . Вчера пошла на УЗИ (28-29 недель), врач сказала, что ребенок растет по нормам, а вот у меня многоводие  .... Я напугалась.... Судя по голосам врачей это что-то очень серьезное..... Хотя цифры по кот. поставили многоводие чуть выше нормы....
|
И что врачи сказали тебе делать с этой информацией - насчет многоводия? надеюсь, что незначительное превышение это все-таки не так страшно, как тебе показалось по их голосам

Про мазки на стаф первый раз слышу, что они нужны. По-моему, это такая штука, которая у всех есть....
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
врет ЛОР. Достаточно отметки "здорова". В первую Б не сдавала и в эту не планирую. Сестра в прошлом году рожала, тоже не сдавала. Кстати, кривая на сахар тоже РД до лампочки. Зачем ее сдавать, если никаких оснований подозревать диабет нету?
|
Во-во, и я про то же
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки, а кто как с отеками борется? Мне в жк конефрон прописали. Неделю пью и не особо результат есть. Хотя соль не ем и пью мало сравнительно мало...
|
Брусничный лист; а пить нужно - воду, морсы!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
Скажите мужьям, что от маминого оргазма малыш получает кучу эндорфинов
Цитата:
Сообщение от Sky1
Никогда не думала, что могу быть в депрессивном настроении, но сегодня утром наш папа вроде и ничего не сказал, но настроение как в душу нас...ли... Утром звоню и говорю я сегодня паспорта буду загран на работе работникам делать у кого закончились, давай и тебе сразу сделаю, а он - а я уже сделал... ... и мне ни слова... тогда я опять - так давай на визу сразу подам - он.. а я уже сдал... я - а когда ты успел, у тебя времени нет за молоком сходить в магазин, он - да тут... отдал делать.., а мне что нельзя было сказать??? он - хотел сюрпризом.... какой нахрен сюрприз в обход меня, значит какие то планы есть без меня, и вроде ничего страшного, но целый день сижу расстроенная((( завтра у него ДР, даже теперь боюсь спрашивать какие планы, небось тоже я в них не влажу со своим пузом никак.
|
Ну не расстраивайся попусту - он наверняка действительно хотел сделать сюрприз