Да я и сама пришла

. А вообще да, мне там много советов по выращиванию накидали

Если кормить молоком - то козьим! Оно более - менее подходит по составу. Конечно, оно недешевое, но зато без последствий. Кстати, моя мелочь сначала выкармливалась козьим, потом я начала давать заменитель кошачьего молока, но очень быстро он начал выплевывать соску с ним, а вот козье ел жадно

. Козье подойдет 2,5 %, лучше " Чистая линия " ( покупала его в " Пятерочке " и видела в Окее, а так другие марки иногда зачем - то включали в состав воду, хотя на этикетке пишут " натуральное " ).
А у Вас какой фирмы смесь? Беафар или Роял Канин? Про беафаровский заменитель, кстати, слышала очень негативные отзывы

.
Я тоже надеюсь, что у Вашей малышки реакция на неподходящее питание, я сама тряслась , потому что свои старшие непривиты,так что понимаю Вас. Насколько понимаю,специфические болезни кошек не передаются людям, но тут не специалист. И хочу сказать Вам огромнейшее спасибо за то, что не прошли мимо несчастной крохи

. Здоровья Василиске и старшей , и Вам с близкими.А малышка ужасно хорошенькая и трогательная

.