Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 23:13
ответ для Monica14 , на сообщение « ФСЁ, ДЕВЧАТА, Я В ДЕКРЕТЕ!!!! СВОБОДУ... »
Nevadka
Элита

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Ой, и мне срашно. Я вообще очень ревностно отношусь к работе, а тут надо дела передавать. Вернусь и никому не буду нужна , и все кто щас только пришли - скоро будут такие опытные и всю мою работу переделают. И мне все с начала надо будет начинать или с чего-то нового
Звучит бредово конечно, но вот такие у меня мысли.

А как это ты на полгода собираешься, я минимум на 1.5
У меня такое жж было, только я начала постепенно свои обязанности на второго человека сваливать)))) Получилось не в один день и ей спокойнее и мне проще было пережить, что МОЕ место теперь будет другой человек занимать Но последние недельки смотрю какой бардак начинается из-за того что я всех не строю, и думаю, что уж вернутся мне точно будет куда)))
Про полгода, ну мне повезло, последние полгода работа переехала ближе к дому и я до нее на машине за 10-15 минут доезжаю, график сменный, муж часто из дома работает, так что может будет получатся вырываться иногда поработать Но это я сейчас так говорю, просто совершенно не представляю что меня ждет в будущем, а с такими мыслями проще наверное) А так очень надеюсь что понравится с малышкой возиться и про работу не вспомню)
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Я не то, чтобы не люблю свою работу, просто надоела, чес слово и поэтому такой кайф - осознавать, что не надо больше туда ходить!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за кулачки, через ж**** , но получила таки больничный лист, позже распишу как - это капец был...

Щас порелаксирую чуть-чуть и почитаю вас
главное что уже все))))))))) Поздравляю
Я честно говоря тоже последнее время ходила и считала денечки до отпуска Так лениво было чтото делать))))))))

Если я сказала нет, значит - нет! Если я сказала да, значит - я прикалываюсь и всё равно нет!
Nevadka is offline