Цитата:
Сообщение от Irys
Ой, и мне срашно. Я вообще очень ревностно отношусь к работе, а тут надо дела передавать. Вернусь и никому не буду нужна  , и все кто щас только пришли - скоро будут такие опытные и всю мою работу переделают. И мне все с начала надо будет начинать или с чего-то нового 
Звучит бредово конечно, но вот такие у меня мысли.
А как это ты на полгода собираешься, я минимум на 1.5
|

У меня такое жж было, только я начала постепенно свои обязанности на второго человека сваливать)))) Получилось не в один день и ей спокойнее и мне проще было пережить, что МОЕ место теперь будет другой человек занимать

Но последние недельки смотрю какой бардак начинается из-за того что я всех не строю, и думаю, что уж вернутся мне точно будет куда

)))
Про полгода, ну мне повезло, последние полгода работа переехала ближе к дому и я до нее на машине за 10-15 минут доезжаю, график сменный, муж часто из дома работает, так что может будет получатся вырываться иногда поработать

Но это я сейчас так говорю, просто совершенно не представляю что меня ждет в будущем, а с такими мыслями проще наверное) А так очень надеюсь что понравится с малышкой возиться и про работу не вспомню)
Цитата:
Сообщение от Monica14
|

главное что уже все))))))))) Поздравляю

Я честно говоря тоже последнее время ходила и считала денечки до отпуска

Так лениво было чтото делать))))))))