Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 23:32
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
irina-sv
Элита

Я к вам! В последнее время думаю о разводе ежедневно! Голова уже кругом! Вроде и семью сохранить хочется/а вроде понимаешь,что сохранять уже нечего!
Мы вместе почти 3 года,ребёнку 1,5. До моей беременности всё было отлично или просто я жила полноценной жизнью и ничего не замечала. Потом беременность,во время которой он уделял мне мало внимания,отдыхал с друзьями,беременность была не лёгкой.поэтому работала редко в основном сидела дома...одна! Родила раньше времени! Только тогда услышала от него кучу приятного,что он нас любит и мы самые дорогие на свете! 2 месяца я провела с ребёнком в больнице,чем он занимался в моё отсутствие не знаю,да и не интересовало меня тогда это...все мысли были посвещаны ребёнку. Через неделю после выписки домой,он опять стал пропадать с друзьями! Я дома.а он то на работе,то по делам,то с друзьями! Ребёнка боялась оставить с кем-то поэтому никуда и не пыталась выбраться! Но вот ребёнок подрос...есть бабушка,с которой можно его оставить,но ничего не меняется. Окончательно всё перевернулось с ног на голову после Нового Года. Стал пропадать ещё и в интернете! Пилила его этим,но не очень сильно!
Вообщем внимания мне совсем не осталось,секса стало всё меньше,совместных встреч и время провождений (разве,что перед сном на диване) так и не появилось! Самооценка упала! Да и ктому же её никто не пытался мне повысить...наоборот...то вес (до родов весила 49 кг,после 59...сейчас опять 49).то ещё что-то...
Летом отправил нас в отпуск на море! Я даже обрадовалась..отдохнём друг от друга,соскучаемся! Но не тут-то было! По приезду получаю куча негатива в свой адрес...типа я отдыхала,а он работал. Потом звонки на его мобильный,он спал,а трезвонить продолжали,поболась,что разбудят ребёнка.Несколько раз сбросила,потом ответила! Наглый женский голос...а...бывшая жена,ну привет! Спит! бла...бла...бла...без тебя разберёмся! Разбудила его с предъявами! Просила объяснить! Сказал,что я его достала своими скандалами,истериками,что он со мной разводится ...собрался и ушёл. Не было неделю! Мир рухнул! Т.к.жила только им и ребёнком! Навела справки..ей 19,проходила у них летом на работе практику.беспринципная особа,которая встречается только с женатыми,ибо свобода нравится!
Объявился через неделю,захотел поговорить! Поговорили...проехался мне по ушам...от безысходности,решила простить! Ругались ещё пару раз,пытались найти компромисы...уходил.возвращался! А доверие-то уже пропало! Вроде и отношения лучше стали! Внимания больше! Я изменилась,перестала скандалить.что-то предъявлять.плакать.причём совсем...так хочется плакать,а не могу,т.к. дала себе слово больше из-за него не пророню и слезинки!
Доверия совсем нет! Простить простила,а забыть не могу! Везде чую какие-то подвохи!
На работу пока выйти не могу! Подрабатываю иногда,но это от случая к случаю. Дала себе тайм-аут. Всё равно терять нечего,потерплю до того времени,когда подойдёт наша очередь в садик,выйду на работу и разведусь! Но этоо ещё минимум 1,5 года!
Понимаю на 100%.что меня не устраивают эти отношения.поняла,что не надо было прщать или так быстро прощать! Моз кипит! Душа разрывается!
irina-sv is offline