Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 00:23
ответ для Dina , на сообщение « Ой, девочки, мне и самой не верится,... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ой, девочки, мне и самой не верится, что уже три года пролетело, как Валюшка родилась.

Спасибо, дорогие мои, за поздравления, за добрые слова и за все пожелания. Завтра все ваши открытки Валюхе покажу.
Сегодня у нее двойной праздник получился: совпал ее день рождения с утренником в саду - праздником осени. Так что, можно сказать, отпраздновали с размахом - весь сад гулял, с танцами, с песнями и все дети и воспитатели были при параде.
Подарков ей море надарили. Заветный утюг был подарен (глажка белья - наша последняя страсть. В саду гладим все и очень обижаемся и возмущаемся, если какие-то ребята из группы не соглашаются давать свою одежду гладить прямо на себе. ), кроватка для любимого пупса (пупс, кстати, подарен нам Аней и Дашей и это оказалась наша любовь с первого взгляда, что очень удивительно, зная принципиальное равнодушие Валюхи к куклам. А тут прямо не расстаемся, у нее прямо материнский инстинкт проснуля к этой кукле-ляльке. Она ее пеленает, укачивает, спать укладывает (похоже, ее подкупило то, что лялька когда ложится - глаза закрывает и почти по-настоящему засыпает). Так что, Анечка, отдельное тебе и Даше спасибо за Валину "дочку" (она сама ее дочкой зовет, и меня Денис сразу саркастично назвал "Бабушкой" ). Так что кроватка игрушечная у нас теперь есть и я со спокойной совестью и превеликой радостью перехожу на шитье лоскутных одеял для игрушечной кровати . От бабушки и дедушки Валюхе достался игрушечный домик с кучей всякого содержимого в виде мебели, чловечков и всякой всячины. Ну и куча всяких расскрасок, пазлов, развивающих игрушек, книжек с наклейками... Вобщем, ребенок был счастлив. Праздник удался. И Толян с ней вдоволь поигрался ее подарками.
Девочки, на выходных времени будет побольше - выложу фотки с праздника осени. Не очень-то высокохудожественные фотки получились, но все-равно похвастаюсь. Валюха такая активная участнца утренника оказалась. Везде в первых рядах. И отплясывала, и пела, и во всех конкурсах-играх рвалась участвовать. Вобщем, блистала вовсю.
Ух ты.... всем праздникам праздник получился Ждем-с фоток