Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крыса
не просто давят,а судя по всему бьют еще чем то.У нас в школе на ремонт не все сдали.Надеялись,что появится добрый дядечка,даст денежку и все сделает волшебным образом.К слову,окна заклеивали те же родители,что поборами занимаются,потому как более некому(мерзли опять все,а клеили избранные-поборщики дани!)Учатся в отремонтированном классе все и до сих пор ждут манны небесной
|
Котишка, а Вы по-прежнему не снизошли заклеить окна в группе ребенка? По прежнему это
лохушки другие родители исключительно делают ("специально обученные", разумеется)
Цитата:
Сообщение от Котишка
Дело в противозаконности этих сборов средств. Ну не понимаю я такого.. Добровольно принудительно же получается. То есть не можешь сдать, ну оправдывайся.. А почему? Ведь не обязан ничего сдавать изначально. Унизительно и несправедливо. Поэтому считаю, что РК - зло. Хочешь сдавать деньги, покупать что-то, делай это, молча.
.
|
Разумеется! Только молча пойдут и купят опять те же люди - РК и сочуствующие. Остальные так же тихо станут этим пользоваться.
Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крыса
Летом собирали на ремонт класса.В итоге деньги сдали только часть родителей.Ремонт я делала в классе сама,на те деньги,которые сдали.Чеки предоставила РК.А потом еще в свой адресв услышала,что сама и виновата во всем.Потому как
1. Должна была не один раз позвонить,а по всей вероятности сесть кому то на уши и вопить"Помогите с ремонтом!Как Вам не стыдно"
2. Я занимаюсь поборами,потому как это незаконно и все должны сделать депутаты.Не,не должны,а обязаны просто.
Короче,пошла я отсюда.Что толку спорить с тем,кто не знает,что это такое и как это тяжело.Проще же сказать,что училка мои бабки вымогает,нахалка такая,а потом ее же и обвинить в том,что в классе не сделан ремонт.
|
Ага, только обивать пороги депутатов с прошениями эти люди тоже не торопятся. Это опять удел РК, видимо.