Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 12:00
ответ для Герда , на сообщение « Честно...даже не хочется отвечать...и... »
Евгеша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Герда Посмотреть сообщение
Честно...даже не хочется отвечать...и замуж вышла по любви..
а похожесть ситуаций...просто у мужчин все эти стадии идут одинаково...
Сначала он творит,что хочет,делая тем самым,годами,всё чтобы разрушить брак..
Ты пытаешься поговорить, у нас проблемы,он говорит,что проблемы у тебя,а у него всё ок...
Проходит ещё время,проблемы в отношениях зашкаливают,с его стороны абсолютный беспредел, ты пытаешься объяснить,что у вас проблемы...он снова посылает тебя подальше,и вообще создаются два мира..в одном живёшь ты и ребёнок,повязанная по рукам и ногам обязательствами,в другом живёт он в свободном режиме...
И всё это повторяется много раз,и всегда у него проблем нет,а у тебя-задвиги,ты просто много хочешь,возомнила о себе,например у меня ситуация -на следующий день экзамен,на подготовку 1 день(досрочная сессия),прошу посидеть с ребёнком хотя бы пару часов(это для него не преемлимо,хотя сам ничем не занят),а он говорит-ну и что,что у тебя экзамен,что перед тобой все плясать должны теперь?и так и не помог,ни разу за 5 экзаменов....
Так вот потом,когда у женщины начинается стадия"с меня хватит",он меняется,кардинально...и начинает делать всё то,что делают нормальные мужчины в обыденной жизни,безропотно так делать,вдруг перестаёт хамить,обращает внимание на ребёнка,который в шоке от происходящего..
Ты его прощаешь,начинаешь думать,что у вас теперь нет проблем...и менее чем через неделю,всё начинается опять...

Как точно вы все стадии описали

Мне уже не верится, что бывают мужчины, которые ведут себя по-другому

Разубедите меня девочки

Из жизни никогда нельзя исключить три вещи: риск, грех и возможность счастья.
Евгеша is offline