Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 13:00
ответ для YuliaVA , на сообщение « Я извиняюсь,может,не мое дело!!! :008:А... »
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

А у нас так каждый день!тЬфу-тьфу-тьфу!!! Только Мы еще в 7 утра едим и на 2-3 часа спать сразу!
Ой, как здорово!
А я пока боюсь и надеяться, что так у нас будет постоянно.
Цитата:
Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я решила обойтись без массажа. Болячек у нас, вроде (ттт) нет, физкультура - он сам себе физкультура ну и я иногда там помну что-нить. В поликлинику на бесплатный не попасть, да и таскаться лень, платно - такие деньжищи отдавать непонятно за что - жаба душит. Мне кажется, обязательность общеукрепляющего массажа - это миф. По показаниям еще можно как-то понять. А цены неадекватные! 600 рублей за 30 минут не такой уж и тяжелой физической работы - это много. Адекватно было бы рублей 200, на мой взгляд. В общем, мы и без массажа разовьемся не хуже остальных, я уверена.
Я того же мнения.
Если все нормально и нет показаний к массажу, не считаю необходимым его делать. Старшая дочь обошлась без него, никаких претензий со стороны врачей к ней никогда не было. Так что, думаю, и Слава будет хорошо развиваться без него. Занятий плаванием вполне достаточно по-моему.

Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
Авиетка is offline