Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 14:17
ответ для Melase , на сообщение « спасибо. »
Valeri
Элита

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
У нас все наоборот...в гостях больше 2-х часов не может спокойно,потом истерикаДомой привозим,видит свою комнату где обитает и все...как подменили,все оке становится
и у нас гостей не любит и когда по врачам ездим или по магазинам тоже не особо нра. зато когда домой приезжаем - счастью нет предела)))хохочет сразу и улыбается

Цитата:
Сообщение от ДеФчонка Посмотреть сообщение
девочки, а как долго вы сейчас гуляете?
мы по два часа каждый день.

Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!
а я почти сегодня выспалась, встали аж в 9 утра, а обычно у нас в 7 подъем. Но чего то голова раскалывается, интересно, парацетомол поможет?
опять погода меняется что-ли..

здоровский настрой! а я вот хандрить начинаю, когда у мужа какая-нить пати намечается..

Ватрушка, я посмотрю, у тебя все получается, за что бы ты не бралась!
у меня сегодня тоже голова ужасная, ватная и шумит в ушах((( а муж как нарочно, собрался выпить вечером с друзьями, и я целый день буду одна((((

Цитата:
Сообщение от счастлива.К Посмотреть сообщение
девочки, а кто купает детенышей в большой ванне, посмотрела ролик как правильно, там сказано что при положение на спине уши должны быть в воде, а как же вода в уши не попадает? я боюсь уши в воду опускать
у нас с рождения в ушах вода, и ничего страшного! потом ватной палочкой промокаю ушки и все дела!

1 год - 10390 гр и 76 см

Телефон в профиле
Valeri is offline