Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как ваш малыш купается в 8-9-10 мес?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 21:15
ответ для Santilla , на сообщение « Как ваш малыш купается в 8-9-10 мес? »
ArishkaM
Старожил

Цитата:
Сообщение от Santilla Посмотреть сообщение
На руках-то тяжеловато.Сначала плавали в Swimtrainer,е,точнее ходили по дну,играли с игрухами ,но не более 15 минут.Потом купили стул на присосках,в нём пару раз было нормально,потом всё закончилось.Сейчас не более 5 минут ,а дальше вопли.Вернули круг-не помогло.Что произошло?Может период такой просто.По времени такое поведение совпало с похолоданием,когда ещё не топили.Думали ему холодно просто,верхняя часть тела мёрзнет.Сделали потеплее воду,обливаем ему спинку,когда сидит в ванной-всё равно каждый раз скандал.Короче уже месяц купание со слезами.Хочу узнать как вы купаете,при помощи каких приспособ,чем занимаете и сколько по времени.Добавлю,что при виде набирающейся ванны улыбается,настроен положительно.
А ты не могла его "курнуть", ну, напугать, что ли?! Может, из-за этого крик?!
Мы сначала сидим в сидении на присосках, играем со струёй воды, с игрушками (специально купили плавающие , которые крутят лапками, мигающие), потом усердно пытается поймать струю воды из крана, потом встаём и стоя, держась ручками за меня, прыгаем на месте, я её болтаю за ручки в воде, ныряем (подныриваем под воду)... Короче, купание у нас растягивается минут на 30... Вылезать из ванны она не желает!!! Кстати, дверь в ванную я специально не закрываю, чтобы не было перепада температур при выходе в квартиру... Пока, ТТТ, не было такого, чтобы мы плакали при купании!!!...