Цитата:
Сообщение от YuliaVA
Развожу пополам с водой и пою из маленькой бутылочки для приема лекарств...пьет с удовольствием, но потом болит живот!  И вообще как лечится начали - она очень беспокойная!
А кто дает направление на дисбак? Какой врач? Нам еще инфекционист постоянно названивает! 
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
Мы вообще его сдавали сами в Хеликсе (за 900р), а потом с результатами к гастроэнтерологу и смотря в какой степени стаф-к гастр-г выписывает лечение.
Просто меня смутила дозировка... мы пьем (в чистом виде) по 5мл (не менее чем за час ДО еды) и 1раз ректально (5мл) после опорожнения кишечника...
|
Мы пили бактериофаг 5 мл развести с водой 5 мл,тоже до еды...хотя бы за пол часа...Там побочное дейсвие возможна аллергия и расстройство животика.....поэтому +неосмектин или зостерин ультру сказали пить
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Спасибо! Может действительно моя массажистка не подходит дитю? Аринка прям так бывает надрывается.
|
Моя на массаже всегда начинает орать,когда доходит массажистка до шеи....больной это у нас вопрос...но из-за этого не стала менять конечно....потому что она всячески пыталась отвлечь ребенка ,но как оказалось надо просто потеперть...доделываем шею,пока мелкая орет,потом поднимает ее вертикально и усе...как будто кнопку выключили