Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посудомойки миф и реальность..
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 03:10
ответ для yes_ , на сообщение « Посудомойки миф и реальность.. »
линда.л
Участник

Цитата:
Сообщение от yes_ Посмотреть сообщение
Мучаюсь изучением технических девайсов и нужностей для посудомойки.. Подскажите, что актуальней при выборе. Для себя отметила
- шумность при работе (подскажите какие самые тихие посудомойки?)
- низкая температура для мытья стекла
- полоскание
-половинная загрузка
-класс А энергопотребления
- возможность мытья таблетками и порошком
- ночная мойка (нужна ли она и что за зверь такой)
Что еще я забыла, подскажите, пожалуйста?
И еще миф или реальность что посудомойка не отмывает кастрюли и сковородки хорошо?
У меня Сименс 60см встройка. Все мою в ПММ, даже ч/ложку, кот. размешивала сахар в чае, даже бокал, из которого попила воду один раз и т.д. и т.п. Т.е. всю без исключения посуду кидаю в ПММ. У нас на двоих Сименс 60см, запускаем каждый день.
-шумность-запускаем на ночь, я ее не слышу, но отключила сигнал о завершении работы
-низкая t- есть, но пользуюсь ею раз в год, чтобы перемыть ЧИСТУЮ посуду для гостей
-полоскание- не знаю такой опции, м.б. предварительное ополаскивание грязной посуды , я не использую.
-1/2 загрузки-хорошая опция при не полностью загруженной ПММ
-это хорошо, но не главное
- у меня это есть, но пользуюсь только таблетками, порошком можно пользоваться во всех ПММ, таблетками удобнее, или порошок+соль+ополаскиватель (с нашей водой соль, говорят, не обязательна).
-ночная мойка- это отсрочка времени мойки на любое время, т.е. если сейчас на часах 18-00, а Вы хотите, чтобы ПММ помыла посуду после 23-00,то Вы устанавливаете отсрочку на 5ч. и т.д.
Насчет мифов и реальностей. ПММ может не отмыть накипь от бульона, но она отмоет любую другую посуду до той чистоты, о которой Вы и не мечтали.
Вобщем, как-то так
линда.л is offline   Цитировать ·