Девочки все привет!!!
У кого даты ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!
На в след четверг 2 месяца, во врорник пойдем взвешиваться/измеряться, так интересно на сколько он вырос!!!
Девочки, читаю вас и не очень понимаю, что детки спят и просыпают кормление/прогулку и т.д. Я вот своего бужу всегда, так как у нас режим и кормление в одно и тоже время всегда (за исключением ночи), то если он сам не просыпается, то бужу. Мне и самой так удобнее, всегда знаю сколько у меня времени!!!
Почему не будете???
А еще купила коврик, сегодня должны привести, а то нам вечером пеленальника/шезлонга уже мало, разнообразия нехватает))).
По поводу секаса, вставлю свои 5 копеек. У нас все случилось ровно через 7 недель после родов, а так как у меня муж ОЧЕНЬ СТАРАТЕЛЬНЫЙ, то и у меня все случилось...))). Но пока одним разом нас и ограничилось, так как по вечерам я засыпаю быстрее Егора, пока муж его укладывает(((. А так охота продолжения, но лучше утром или днем, а муж на работе(((.
Девочки, еще разок кину клич!!!! Я гуляю в парке на москоском шоссе (с церквями) или по улицам/дворам: лесовета, пулковская, космонавтов, витебский, ордженикидзе. Могу разнообразить в этих пределах.
Давайте гулять вместе!!!. Кто есть???? Мы гуляем в промежутках с 13 до 16 или с 17 до 19!!!
Всем отличных выходных и НЕ БОЛЕТЬ!!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|