Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Должны" ли нам родители?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 23:13   #304
marussia69
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПростоТак Посмотреть сообщение
Уф!!!! Молчала я семь страниц, но не выдежала.... Слушайте, это вы слышите только себя! Вы изначально не должны были приводить своего мужа к маме в дом. Это ее квартира, даже если у вас там и есть доля собственности, так это только благодаря вашей маме, она заранее позаботилась в вашем будущем и выделила вам ее. Но сейчас, вы пока не имеете морального права на это жилье - вы его не заработали! У моих родителей была большая четырехкомнатная квартира. Но мы с братом ни разу мысли не допустили привести в их дом свои семьи. Оба снималисвои квартиры. И даже когда умер папа и мама осталась одна, мы с братом оплачивали эту квартиру, но ни один из нас даже не подумал перехать туда жить, хотя мама и предлагала. И квартира эта была приватизирована на нас братом, но это не давало нам никакого морального права претендовать на нее. Эта квартира принадлежит только им!!!!
Нет, ну какая вы правильная! Жалко, что в виртуале не видно, светится нимб или нет. А в советские времена, на минуточку, жилье государство давало на всех членов семьи, и на детей тоже. Иначе было бы не 4 комнаты , а поменьше. (если, конечно, жилье уже в постперестроечный период не за свои кровные покупали)
marussia69 is offline