Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 00:06
ответ для vasyatkina , на сообщение « Мы в среду закончили приём... »
Козюля
Участник

Всем добрый вечер! Сегодня приехала свекровь сидеть с ребеночком и мы в кои веки поехали в Мегу. Я очень хотела в Икею, там стооооооолько народу оказалось, очередь в кассы была до конца зала. В итоге поели и поехали домой И стоило ехать за тридевять земель, чтоб поесть Решила в субботний вечер туда больше не соватся....

Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
Мы в среду закончили приём бактериофага... 2 октября к гастро, она наверное даст направление на анализ... у нас просто началось всё с высыпаний на коже и мы пошли сначала к педиатру, потом к дерматологу-аллергологу и после анализа к гастроэнтерологу.. Как итог лечение пропили... я на ЖЕСТКОЙ ДИЕТЕ ()...кожа почище слава Богу... а что внутри пока не знаю...
Советую просто с вашей проблемой сходите к гастроэнтерологу, ему виднее (с собой принеси памперс чтоб показть какахи)
Скажите пожалуйста, а что за анализ сдавали? И что за лечение? А то у нас тоже какие-то ужасные высыпания на коже и прям даже не знаю, что делать. Ем все только то что можно и с роддома не меняла рацион, а высыпания начались со второго месяца, потом пять дней его вообще не кормила грудью и тоже не прошло, сейчас перестала давать Аквадетрим, вроде не становится лучше. Уже не знаю что придумать и на что свалить... И думаю наверно сразу к гастроэнтерологу идти, но хотелось бы сразу с анализами прийти...

Мы сегодня первый раз засмеялись, так классно