Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крыса
Вот думала,что писать больше не буду,только почитаю,что тут понаписали!Но смолчать не удалось!Простите,а Вам еще не сказали,что Вы лохушка?Вы что?Следить за площадкой - это обязанность дворника! 
|
Я бы с огромным (честно0честно) удовольствием тогда побыла бы в роли лохушки... про которую шептались за спиной - вот ведь повезло, так повезло.. где еще таких юродивеньких найдешь, которые бегают, как электровеник со всеми списками, списочками, стендами, спектаклями, да еще вон и площадку забабахала на свои деньги.... но сдавали

по 100, представляете, я не просила больше! Точнее, просила по 150, но я чего только не наслушилась

. У меня такое ощущение, что 100 р многие сдавали, что бы просто "эта психическая" отвязалась.
С тех пор прошло ти года. Я БЛИЗКО не хочу ничего видеть и знать

Дети до сих пор в группе играют отличными неубиваемыми мегаблоксами (по принципу неубиваемости и покупала), железными дорогами из дерева и многим-многим другим, что останется еще не одному поколению ребятишек и ходят на площадку, где у машинки колеса, выпиленные из толстой березы аккуратным блинчиком (сами пилили) и покрашены со всеми дисками и резиной, где за три года НИЧЕГОШЕНЬКИ не произошло с домом, потому, как лак покупался для яхт финский самый дорогой, что бы надолго..., а крыша крылась по всем правилам для настоящего дома (муж и папа, который финансово на равных со мной принимал участие, крыли)
Случай, который ярко врезался в память: Я собирала деньги на НГ, поначалу решили по 250 р, но потом ко мне подошла группа очень недовольных суммой людей, и мы снизили до двухсот рублей. С некоторых я уже собрала и у меня был еще один списочек

, кому я должна сдачу в 50 р. Кого-то караулила в группе, кому-то звонила. Вот одна мама, которая у других узнала "С нас по 200 ЭТА собирает, незнай, зачем у тебя по 250", звонит мне домой и...

на "Ты" (мы не переходили с ней) выдает
-значит ТАК: я по 250 р сдавала, а Ванина мама по 200, Чё за дела?! . деньги что б принесла завтра в садик и положила в шкафчик.
Всё это речитативом и я не успела и слова вставить.
Потом извинилась, когда всё узнала, но.. но , но...
Да.. я не из Питера, из провинции.
Сейчас знать ничего не хочу ни про какой РК!!!